Just Cake, Oleh-oleh Kekinian Pekanbaru

Assalamu'alaikum...

Sahabat Ummi...

Saat berkunjung ke suatu daerah, biasanya kita akan membawa buah tangan alias oleh-oleh. Buat yang update dengan info terkini, tentunya udah tahu dong kalau saat ini di beberapa daerah udah ada istilah oleh-oleh kekinian. Oleh-oleh berupa cake para artis. Nah, di Pekanbaru ada juga lho. Adalah Melly Goeslow, seorang penyanyi dan pencipta lagu ngetop di Indonesia yang pada 21 Juli lalu mengadakan meet and great dalam rangka launching toko kuenya, yang diberi nama Just Cake.



Saya adalah 1 dari 10 orang yang datang mewakili grup fotografi Kompakers Pekanbaru. Kami, dapat langsung melihat varians cakenya dan jeprat-jepret tentunya. Cake cantik berwarna-warni atau dikenal dengan bolu gulung rainbow ini, sesuai banget deh dengan karakter seorang Melly Goeslow yang biasa tampil di televisi dengan full colours, cerah ceria.




Ada 5 varians rasa yang ditawarkan, yaitu cake dengan filling keju, blueberry, caramel, durian, dan coklat. Untuk rasa, perpaduan cake yang moist dengan filling premium, juara banget. Apalagi, pas acara para undangan dan yang hadir lainnya bisa ikut mencicipi cake ini, langsung diberikan oleh Melly Goeslow.



Buat yang ingin mencicipi atau menjadikan Just Cake ini sebagai oleh-oleh, bisa langsung datang ke jalan Gatot Soebroto no. 47 Pekanbaru yah. Dijamin buat tebayang!


Posting Komentar