Ngeliwet dan Ngerujak di 3rd Meet Up Kompakers Pekanbaru



Assalamu'alaikum...


Sahabat Ummi...

Udah tahu dong yah, kalau saya tergabung dalam komunitas fotografi Kompakers Pekanbaru. Nah, tanggal 22 April 2017 lalu, kami mengadakan 3rd meet up. Tema kali ini adalah ngeliwet dan ngerujak, ala jadul. Seneng banget, tema kali ini berhasil bikin kami makin akrab, bener-bener berasa aroma kekeluargaannya. Walaupun, ketua yang biasa disebut Bulur dan beberapa teman yang lain berhalangan untuk hadir. Tapi, acara tetap berjalan dengan lancar dan seru banget.


Credit: @adebundo

Di acara ini, konsumsi disiapkan oleh anggota yang tergabung dalam bagian konsumsi. Saya salah satunya, bagian minuman. Duh, masakan teman-teman bener-bener eunaaaak banget, ada ayam bumbu, urap, tahu tempe bacem, sambal terasi, ikan asin goreng, sambal teri jengkol *nulisnya aja air liur saya mau netes :D


credit: @adebundo

Nggak ketinggalan acara tukar kadonya dan pepotoan di booth photo yang udah di dekor oleh salah satu anggota. Walaupun panas terik, yang namanya pepotoan, semua pada semangat :D
Harapannya sih, moga kekompakan kami bisa tetap terjaga, photo makin kece, dapet job dari hobi ini *aamiin doooong

Sampai ketemu di meet up selanjutnyaaaa... InsyaAllah ^__^


Posting Komentar