Bedah Buku I WILL SURVIVE dalam Peringatan Hari Buku Sedunia di FMIPA UR Pekanbaru


Credit: @mutmuthea

Assalamu'alaikum...

Sahabat Ummi... apa kabar, saya baru aja bersih-bersih nih. Blog udah penuh debu karena hampir sebulan nggak dikunjungi. Ada yang menanti postingan saya kah? hahaha... GR

Jadi, laptop saya itu rusak. Buat ngetik, kudu nebeng sama laptop suami. Daaaaan... itu nggak mudah, pas saya nganggur, suami sedang pake. Lha pas suami nganggur, sayanya lagi sibuk yang lain. Kenapa nggak ngetik by HP aja, sudah pasti HP saya bakal dibajak sama anak-anak buat nonton youtube :D

Ya udahlah ya, nikmati dulu aja. Siapa tahu ntar dapet laptop baruuuu *aamiin dooong :D

Apalagi sekarang saya lagi asyik banget pepotoan buat galeri di Instagram *yang belum follow, sok atuh di follow :D

Oke deh, panjang bingit mukadimahnya. Saking banyaknya list buat postingan di blog, saya bingung mau nulis yang mana dulu. Tapi, saya pilih yang masih hangat aja deh, yaitu acara bedah buku I Will Survive dalam peringatan hari buku sedunia yang diadakan oleh FMIPA Universitas Riau (UR). Acara tersebut diadakan kamis, 27 April 2017 bertempat di Auditorium FMIPA UR.



Credit: @mutmuthea

Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar. Senang sekali bisa berbagi informasi kepada mahasiswa/i yang menyimak dengan penuh antusias. Semoga kelak makin banyak muncul penulis-penulis dari Riau. Aamiin...
Makasih banget buat panitia dan komunitas Kongkow nulis. Setelah sekian lama, saya menginjakkan kaki kembali di UR ini.


Separuh peserta nggak foto, masuk kelas
Credit: @mutmuthea

Ya, saya dulu S1 di sini, tepatnya di FKIP. Jadi, begitu acara ini selesai, ditemani adik kece saya si Mumut, kami keliling-keliling sebentar. Kebetulan di FKIP sedang ada acara festival kebudayaan Jepang. Kami mendatangi stand, Mumut kaya'nya beli sesuatu deh, sedang saya cuma lihat-lihat aja. Walaupun mupeng banget sama miniatur si Conan hahaha...  :D





Trus, nggak afdol dong kalau nggak jajan jajanan jepang. Jadi, saya beli takoyaki di sana. Selanjutnyaaaa makan sate padang hahaha... teteup... itung-itung nostalgia. Dulu suka banget jajan sate pas jaman kuliah. Pengennya juga jajan bakso, siomay, rujak, dll tapi tetiba inget program diet *lol




Makasih banget dek Mumut, walaupun sebenarnya masih pengen keliling-keliling, tapi si Abi dan anak-anak udah otw buat jemput ^___^



Posting Komentar