6 Maret 2017

8 Tahun Blogger Bertuah Berbagi Buku Baru



Sahabat Ummi...

Hari minggu lalu, saya menghadiri syukuran yang diadakan oleh Blogger Bertuah. Komunitas blogger di Riau, yang kini usianya sudah 8 tahun. Menarik, karena yang hadir diharuskan membawa 1 buah buku baru, yang nantinya akan disumbangkan ke salah satu taman bacaan masyarakat di Kuansing. Saya ikut nyumbang dong, kebetulan ada 1 buah buku stok saya I Will Survive.


Sahabat Ummi...

Gabung sama komunitas itu nggak cuma bikin nambah teman, tapi juga ilmu dan bisa jadi penyemangat kala lagi down banget buat ngeblog. Apalagi anggota Blogger Bertuah ini kece-kece, penghasilannya lewat internet udah WOW. Sungguh si Ummi ini mupeng banget hahaha... :D

Oke deh, moga Blogger Bertuah makin maju, dan berkah. Aamiin... ^___^





Tidak ada komentar:

Posting Komentar