Friends Of Survive



Welcome Oktober! awal bulan nih. Udah siap dong yah dengan to do list bulan ini. Nah, kalau beli buku adalah salah satu agenda rutin setiap bulan, maka saya merekomendasikan buku I Will Survive ini kepada temans semua. Buku yang mengajak kita untuk lebih mengenal masalah. Buku ini cocok banget buat anak-anak SMP, SMA, kuliahan, emak-emak yang punya anak remaja, pokoke siapa aja deh. Karena, isinya berupa 6 langkah menghadapi masalah. Siapa coba yang nggak akan ketemu dengan masalah selama hidupnya. Nah, lewat buku ini kita diajak untuk tetap bisa survive!

Belinya dimana? ada kok di toko buku besar di seluruh Indonesia, atau bisa juga pesan langsung di Penerbit Indiva. Yuuuuuk hunting buku I Will Survive dan jadilah Friends Of Survive ^____^




2 komentar

Semoga to do listnya segera tercapai semua ya, mba. Semangat :D

Reply

Aamiin... Ila, begitu juga dengan dirimu :)

Reply

Posting Komentar