Pajangan Untuk Pikir Panjang




Di rumah, bagian ruang tengah, ada space dinding yang masih kosong. Pengen deh ganti suasana, ada pajangan apa gitu di sana, apa lagi mau lebaran seperti kemaren, hasrat untuk menghias rumah semakin menggebu-gebu bagi para emak-emak muda kayak kita ini, ya kaaaan :D
Kira-kira apa yah, foto? nggak deh. Hmmmm... pengennya piring-piring cantik ala-ala shabbychic gitu, tapi apa daya, budget tiada hihihi...

Akhirnya, mikir apa yah yang nggak cuma sekedar pajangan tapi juga bisa bermanfaat gitu. Nah, berhubung penghuni rumahnya sedang dalam proses hijrah, jadi terpikirlah pajangan yang bisa membantu kita untuk tetap istiqomah.

Ini dia idenya, tulisan-tulisan mutiara yang Insya Allah bisa membantu ingatan kita. Tentunya yang menarik tapi tetap low budget. Dengan bermodalkan 3 buah bingkai foto plastik yang perbingkai dibandrol 13.000 aja, plus modal kertas dan printer yang udah full tinta, jadilah pajangan-pajangan ini.





Tertarik? Sila disontek saja :)

Posting Komentar