Soto Bude



Jangan heran deh, di Pekanbaru banyak banget tempat makan yang pake nama BUDE. Nah, kali inih, saya mau ngomongin soto bude yang ada di jalan Tengku Zainal Abidin. Lumayan sering juga sih sarapan di sini, terutama pas weekend. Sotonya uenaaaak tenan. Nggak cuma soto sih, di sini juga ada lontong sayur or lontong pecel, nasi goreng, mie goreng, dan bubur ayam. Tuh kan, komplit yah, jadi jangan heran kalo di sini tuh ruameee banget yang sarapan.




Saya kalo udah makan di sini, porsinya porsi kuli hahaha... maaaaf... maksudnyah, makannya bisa buanyaaak banget. Saya biasanya pesen soto pake nasi, trus ntar nambah tahu goreng, tempe mendoan, keripik cabe, dan minumnya susu kedelai. Tuh kaaaan, buanyak! kalaps! *lempartimbangan




Kalo si Abi, biasanya pesen lontong pecel, tapi minus lontong karna diganti dengan tempe mendoannya yang maknyoooos banget!.

Asyiknya lagi nih yah, sambil makan, kita dihibur dengan live music, lagu-lagunya jadul mendayu-dayu :D
Betah deh!


2 komentar

kayaknya enak tuh, makan sambil diiringi musik live. hoho. udah makanannya enak, tambah betah ya mbak. :D

Reply

Beneeeeeer... Mbak :D

Reply

Posting Komentar