Pawai TK Nai

Dokter Spesialis anak yang hafizah, aamiin...

Setelah ikutan pawai akbar di tempat ngajinya beberapa hari yang lalu, sekarang Nai ikutan pawai dari sekolahnya. Pawainya pakai kostum dong yah, dan Nai dikasih pilihan mau pakai kostum apa. Mau pake baju adat or profesi. Akhirnya, atas kesepakatan bersama, Nai pakai baju profesi. Nah, pas ditanya mau pake baju profesi apa, Nai sempet bingung juga. Pengennya sih yang sesuai dengan cita-citanya. Tapi anak seusia ini, masih labil banget dengan urusan cita-cita, alias suka berubah-ubah :D

Cita-cita terakhirnya jadi hafizah dan seorang astronot. sayangnya, nggak ada kostum astronot. Adanya cuma kostum dokter, perawat, polisi, dan polwan. Yah akhirnya, balik ke cita-cita sebelumnya, menjadi seorang hafizah dan dokter spesialis anak :D

Trus, sayang banget kostumnya nggak oke kalo buat pake kerudung, daaaan lebih sayang lagi temen-temen Nai pada nggak pake kerudung *padahal sekolah islam :(
Jadi, saya akali deh. Nai pake gamis, luarnya baru pake jas ala dokter. Trus, karna semua anak-anak pada di make up, jadilah Nai kanvas lukis Umminya :D
Pake peralatan perang apa adanya, Nai saya make up tipis ajah. Gimana hasilnya, oke nggak? :D


Semangaaaaat

Pas pawai, kali ini Ummi yang bakal ikutan keliling bareng Nai. Sementara si Abi, nungguin di lokasi acara bareng adek Khai. Daaaan ternyatah, capeeeeeeek pemirsah! :D
Bukan anaknya yang tepar, tapi emaknya hahaha... ketahuan banget udah lama nggak jalan kaki jauh or muter-muter di area Masjid Agung An-Nur XD



Perhatikan deh foto di bawah, itu cuma Nai yang pegangan sama Umminya, biar Umminya nggak jatoh :D
Trus, udah agak panas kan haus, sayangnya air yang dibawa cuma buat Nai. Rada tengsin juga minum dari botol pink bergammbar unyu-unyu ituh :D
Ya udahlah, tahan aja. Ntar minumnya skalian dengan bakso deh *modus





Posting Komentar