Bebi-Good, MPASI Saat Emergency


Sebagai seorang Ibu, kita tentunya ingin memberikan yang terbaik yah buat buah hati. Saat baby sudah memasuki masa MPASI, tentunya yang terbaik adalah MPASI buatan Ibu yang diracik dengan kebersihan yang terjaga, nutrisi yang lengkap dan yang paling penting penuh cinta. Ribet? nggak juga kok, udah ada teknologi yang mendukung, salah satunya yang namanya slow cooker. Jadi, sebenarnya nggak ada alasan sih buat para Ibu untuk nggak menyajikan MPASI homemade bukan menggantinya dengan yang instan.


Tapiiii, terkadang ada kondisi-kondisi tertentu yang menjadi kendala dalam menyiapkan MPASI yang homemade, yah sebut sajalah suatu keadaan yang emergency. Nah, Alhamdulillah nih buat para Ibu yang ada di Pekanbaru, yang butuh MPASI homemade non instan, ada Bebi-Good. Jadi, Bebi-Good ini menjual MPASI untuk usia <12m yang bebas gula dan garam. Trus ada sop, puding, susu kedelai, sari kacang ijo, dan nuget non MSG.


O yah, mereka juga menyediakan layanan antar lho. Kerennya nih yah, menunya tiap hari beda. Membantu banget yah. ^_^



Posting Komentar