5 Desember 2014

Pizza 5 Menit (Lazzy Pizza)




Nai itu, kadang ada-ada aja deh, minta pizza buat bekal sekolah. Udah lamaaaaa banget saya nggak buat pizza, selain capek nguleni (ceritanya ada di sini), bikin toppingnya juga lama. Jadi, sekali-sekali pake yang serba instan nggak papa deh yah, daripada beli di Pizza H*t kan mihil hihihi... *Ummingirit


Nah, jadilah saya ngajakin si Abi ke Hypermart, buat siapin bahan-bahan pizza. Apa yang saya beli?, roti pizza (frozen), saos spaghetty, keju cheddar, mozzarella (nemu yang nggak begitu mihil dan ada logo halalnya, merk greenfield), dan sosis.



Yah, gitu deh, bikinnya nggak begitu lama, cuma 5 menit. Rasanya juga yummmy, rasa pizza *masarasapecel :D


Saya masaknya pake teflon. Gampang banget, rotinya tinggal dimasak sebentar bolak-balik kurleb 1 menit, kasih topping, lalu masak lagi sekitar 2 menit. Teflonnya ditutup pake tutup panci. Jadi deh... wangiiiiii...

Buat sarapan plus bekal Nai

4 komentar:

  1. wakz,sering lihat sih itu adonan pizza yg udah jd kl lg jalan ke mall..okesippp kl balik ke batam bikin ah,soalnya reviewnya udah ada hehehe..maksih mbak^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe... ini memang yang bikinnya super cepat Mbak, maklum sambil momong baby :)

      Hapus
  2. eh, aku baru tau ternyata bisa ya gak pake oven. ah nyoba aaahhhh... *jadi semangat nge-pizza gara2 buka blog ini ehehehehe*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa Mbak, hayuuuuk bikin pizzanya :)

      Hapus