Eggless Chocolate Cup Cake

 Biasanya Nai doyan ditaburi keju
Tapi, kali ini pake kembang gula warna-warni

Nah, karena cara buatnya gampang dan nggak butuh waktu lama. Nai sering nih minta dibawain eggless chocolate ini. Nggak masalah kalau persediaan telur di lemari es aka kulkas habis, karena cake ini sama sekali nggak pake telur. O yah, resepnya ada di sini yah. Kali ini saya bikinnya pake kertas cup cake, tapi cetakannya pake cetakan bolu kukus yang ada bolong-bolongnya, bukan cetakan muffin.



Lembuuuuut



4 komentar

wahh kalo ini saya udah pernah nyoba mbak bikinan kakak, :)
oiya mbak tinggal diriau ya ??

Reply

Enaaaak yah Mbak.

Iyaaaa, saya di Pekanbaru Mbak :)

Reply

Wah nampaknya enak,,, ke tekapeh resep aaah

Reply

Iya Mbak, Enaaaaak :)

Reply

Posting Komentar