Rumah Baru, Lebih Fresh!


Alhamdulillah.... Yeaaaaaay! pertama-tama (halaaaah), saya mau ngucapin thank's bingiiiiit buat Mbak Mayya yang udah mendesain blog saya ini, sekaligus ngurusin semua muanya, jadilah rumah baru saya ini www.ociym.com Kedua, buat Febrianosaurus, temen baik saya waktu SMA, yang udah mau direpotin sama saya buat bikin gambar headernya. Nih temen kece banget deh gambar-gambarnya, dia juga yang pernah jadi ilustrator buat 2 buku saya. Kamsiaaaaaaa...

Keinginan ini udah lamaaaa banget, tapi karena ada satu, dua, tiga, empat, ...., hal yah belum kesampaian. Nah, bulan kemaren, keinginan tersebut makin kuat, plus udah dapet ijin juga dari si Abi (sekaligus pendanaan tentunyah :D ). Biar si Ummi makin semangat nulis ceritanya, yah pas gi buntu nulis buku, nggak ada salahnya nulis yang lain-lain di blog. Daripada si Ummi bengong, trus bosen, minta jalan-jalan mulu, waaaah gaswaaat buat pengeluaran hihihi... mending fasilitasi modem aja setiap bulan, katarsis gitu lho!.

Gimana? cakeeeeep nggak rumah baru saya, tentu dong, banyak yang bilang lebih fresh!. Yah, walaupun ni warna atas pemaksaan si Abi (warna kesukaan do'i). Tapi nggak papa, sebagai istri yang shalihah saya manut ajah hehehe...

Oke deh, moga ntar semangat ngeblog saya makin naik grafiknya. Buat temans yang udah mampir, sudilah untuk meninggalkan komentar-komentar, sebagai jalinan komunikasi antara kita. Ntar kalo waktu saya banyak (nggak tepar sama urusan domestik), di sini nggak mati lampu, modem nggak lelet, laptop nggak dibajak anak, bla... bla... bla... (banyak ngelesnya) saya juga akan berkunjung balik.

So, buat temans yang pengen bikin rumah baru or udah bosen dengan desain templatenya, pengen desain yang lebih personal, sila hubungi Mbak Mayya ajah, desainnya oke, harganya juga bersahabat :)

Happy Blogging!

Posting Komentar