Quiz GA Berhadiah Buku Kitab Sakti Remadja Oenggoel

Judul      : Kitab Sakti Remadja Oenggoel
Penulis   : Riawani Elyta dan Oci YM
Kategori : Nonfiksi Motivasi Remaja
Penerbit : Indiva Media Kreasi

Harga     : Rp. 28.000,-

Sinopsis :

Hi Guys! Para kawula muda yang hidup masa mudanya CUMA sekali aja, apa aja yang udah kamu-kamu lakukan untuk hidupmu dan orang-orang di sekelilingmu? Apakah kamu-kamu udah merasa puas dengan yang kamu lakukan? Udah merasa hepi dengan pencapaian diri kamu sampai saat ini?
Temukan pencerahan di buku ini! Buku yang akan membuka mata kamu, gimana seharusnya menjadi remaja keren, unggul, dan tentu nggak galau.
 
---------------------------------------------------------------------------------------------
 
Haai, ketemu lagi nih di quiz GA bersama saya :) Kali ini yang bakal jadi hadiahnya adalah buku nonfiksi duet saya bersama Oci YM, yang judulnya Kitab Sakti Remadja Oenggoel. Buku yang berisi jurus-jurus melejitkan potensi remaja secara optimal agar menjadi remaja yang unggul dan cemerlang. And tetap klik buat pembaca dewasa muda lho :)
 
Oke. Ini syarat-syarat quiznya :
  1. Follow akun twitter @RiawaniElyta dan @OciYM juga FB Riawani Elyta dan Oci YM, buat kamu pemilik blog di blogspot, juga dianjurkan untuk join blog Riawani Elyta dan blog Oci YM 
  2. Bagikan info tentang kuis ini di dinding FB atau timeline twittermu dengan menyertakan link info lomba dari blog ini, jangan lupa mensyen @RiawaniElyta dan @OciYM
  3. Tuliskan jawaban kuis langsung di kolom komentar blog Riawani Elyta dengan menyertakan nama akun twitter dan FB kamu
  4. Bunyi pertanyaan kuisnya : a) sebutkan minimal 3 (tiga) karakter remaja unggul menurut versimu dan b) buat 1 (satu) kalimat yang mendeskripsikan ciri-ciri pemimpin masa depan yang ideal menurutmu
  5. 1 (satu) orang peserta hanya boleh menyertakan 1 (satu) jawaban
  6. Periode kuis adalah dari tanggal 13 Juli - 20 Juli 2013
  7. Tersedia 5 (lima) buah buku Kitab Sakti Remadja Oenggoel untuk 5 (lima) orang pemenang.
Gampang 'kan? So, tunggu apa lagi?  Selamat mengikuti :)

Salam,
Riawani Elyta dan Oci YM

1 komentar:

Bismillahirrohmanirrohiim..

FB : Tawita Tamia Widi Nurhalita
Twitter : @Tamia Widi Nurhalita

Tamia Widi Nurhalita mengatakan..

a) Karakter remaja unggul menurut versi Tamia Widi Nurhalita yaitu:
- memiliki akidah yang benar
- memiliki akhlak yang kokoh
- memiliki kekuatan jasmani dan rohani
- memiliki intelektual dalam berfikir
- bisa melawan hawa nafsu
- memiliki kepandaian mengatur waktu
- teratur dalam semua urusan
- memiliki kemampuan usaha sendiri/ mandiri
- bermanfaat bagi orang lain/ hebat kontribusinya

b) Pemimpin yang ideal adalah pemimpin yang patuh pada perintah Tuhannya dan menjauhi larangan Tuhannya.

Reply

Posting Komentar