16 November 2012

Angry Nai

Aih... Mbak Leyla memang kreatif banget dah bikin ide GA-nya. Kontes foto anak dengan ekspresi yang lagi marah. Sempet mikir juga, ikutan nggak yah. Bukan karena nggak punya foto Nai yang gi marah, nangis, atawa kesel, tapi nggak tega buat postingnya, ntar kalau dia gede trus malu dan komplen ma Umminya begimane *Umminya mikir kejauhan hihihi...

Tapi, nggak ada salahnya buat ikutan, biar ntar Nai tahu gimana jeleknya dia kalau gi marah (walaupun sebenernya tetep ngegemesin hehehe...). Nai itu anaknya sadar kamera banget, fotogenik dan ekspresif, jadi ummi sama abinya seneng banget buat jeprat-jepret, nggak perduli apa Nai gi senang, marah, nangis, tidur, pokoke selalu jadi objek foto dah.

Nah, ini beberapa foto Nai hasil saya ngubek-ngubek file foto di lappy. Dari usia Nai belom setahun, samapai usia Nai sekarang (3 tahun).

 "Nai mau nonton TV ummi!"



"Nggak mau mandi, nggak bau asem kok!"



"Balikin BB Nai!"



 "Mau main ayunan sendirian, Abi!"



 "Nggak mau makan, Ummi!"



"Yah, jajanannya abis..."



 "Ummi, belanjanya cepetan dong, udah mau hujan nih!"



"Mbek Nai jangan dikurbankan dong, Ummi"



 "Pokoknya Nai mau ikut!"



"Abiiiiiii... es krimnya jatuh!"



"Jangan coba-coba ganggu Nai yah. Nai udah diajarin Abi silat lho!"


"Foto ini diikutsertakan dalam kontes Angry Baby, Angry Kid.". Pengen dapetin buku keren ini:

 

6 komentar:

  1. Hahahahaha.... Gayanya Nai macem-macem

    BalasHapus
  2. Iyaaa... Mbak Ade. Dari pose yang manis sampe yang nggak banget xixixi...

    BalasHapus
  3. Haduuuh... jadi bingung nih, pesertanya lucu-lucu... :D

    BalasHapus
  4. Met berbingung ria Mbak Ela xixixi... ^_^

    BalasHapus