Kopdar Pertama Kumpulan Emak-emak Blogger Pekanbaru


Bisa dibilang, ini kopdar dadakan. Berawal dari salah satu mak-mak cantik bernama Ewida di KEB yang ngabsen siapa aja blogger Pekanbaru. Alhasil, unjuk gigi beberapa orang dan akhirnya kami sepakat untuk bertemu pada hari minggu, tanggal 5 Agustus 2012 di Perpustakaan keren Soeman HS Pekanbaru.

Saya datang sedikit terlambat, setengah jam lah, karena susah payah ngerayu Nai. Terpaksa deh bilang mau ke mall, eh tapi saya nggak bohong lho, bis dari kopdar memang kami ke mall hihihi…

Sampai di sana, kami ngumpul di lantai 2 tepatnya di ruangan kedap suara, so bisa cuap-cuap bebas tanpa khawatir ditimpuk buku sama pengunjung pustaka lain atau ditegur sama yang jaga puswil xixixi… maklum yang ngumpul emak-emak, so pasti heboh.

Nah, berhubung ini adalah pertemuan pertama, jadi kami saling berkenalan. Ada saya, Oci YM yang unyu-unyu pakai ungu hihihi… *narsis akut.

Trus ada Mbak Ewida yang cantik banget alias awet muda karena nggak nyangka kalau anaknya udah pada gede-gede. Trus ada Mbak Else yang suaranya seksi abisss dan paling semangat cuap-cuapnya *biasa pegang toa eh mic yah Mak xixixi…

Selanjutnya ada Mak Lusiana si bisnis women yang punya usaha handycraft dan gi pameran di Mall Ciputra Pekanbaru. Terakhir ada mak Eka yang bawa anaknya yang usianya hampir sama dengan Nai,

Ya… inilah penampakannya ^_^


Akhirnya, kami bikin agenda awal untuk ngumpulin siapa saja mak-mak di KEB yang berasal dari Pekanbaru *jadi petugas sensus dadakan hihihi..

Jadi kalau ngumpul semua bisa lebih asyik dan rame, sehingga tambah banyak kepala yang bisa nyumbang ide-ide cemerlang untuk aktivitas KEB Pekanbaru kelak.

tengkiyu kepada Mbak Else atas gantungan kunci cantiknya, ada nama kami dimasing-masing gantungan kunci.



Oke deh, sekian dulu laporan kopdarnya, nantikan kopdar part 2 dst…. ^_^

18 komentar

kapan kita bisa kenal dan ketemu bareng yaaaa.... :D

Reply

kebayang tuh kalo para emak udah kumpul, seru ya....

Reply

Inilah blogwalking pertamaku juga di rumah mak Oci...

~Eka

Reply

semoga kapan2 kita bisa ketemuan yaaa.. :)

Reply

Wah kapaaaan yah mimi... Insya Allah kalau Allah kasi kesempatan untuk kita bisa bersua ^_^

Reply

Yup.. seruuuuu bangeeeeet Mbak Dey ^_^

Reply

Tengkiyu Mbak mayya udah mapir, tapi blog saya nggak sekeren dirimuuu ^_^

Reply

Aamiin... yah Mbak Myra ^_^

Reply

Salam kenal. Selamat ya buat kopdar nya lancar. Saya salut dengan KEB. Semoga komunitas bloggernya semakin banyak, maju dan sukses. Kalau ada waktu silahkan berkunjung ke: OBYEKTIF.COM saya tunggu ya, makasih.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

Reply

Oke, tengkiyu Mas ^_^

Reply

Blog yg sangat bagus.

ditunggu kunjungannya di www.saripohatji.blogspot.com

Reply

Tengkiyu Mbak Echi ^_^

Reply

Aslm, salam kenal..., saya juga orang pekanbaru boleh ikutan KEB ga... heheh3, tapi sekarang domisili di padang. jalan ke blogku ya http://nailandra.blogspot.com/. wasalam

Reply

Wa'alaikumsalam... salam kenal juga Mbak Naila. Silahkan gabung di komunitas KEB, search grupnya di FB dan Twitter yah Mbak ^_^

Reply

http://manusiakecil13.blogspot.com

Reply

http://manusiakecil13.blogspot.com

Reply

I love your website, I would appreciate it for a good read this...!!!
Do not forget a visit back to my website: www.exotismabes.com

Reply

asiknyaaa bisa kopdar.

Reply

Posting Komentar